Fermento Biológico Dona Benta Profissional

500g

Fermento Biológico Dona Benta Profissional

 

 

 

O Fermento Biológico Dona Benta Profissional é seco e instantâneo para ser usado em massas doces e salgados. Tem alto poder fermentativo.

Informações Técnicas

Ingredientes: Levedura Saccharomyces cerevisiae meyen, emulsificante monoestearato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Cuidados de conservação: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Após aberto, manter refrigerado e fechado e consumir em, no máximo, 3 dias.

Validade: 24 meses

Peso Líquido: 500g

Aplicação indicada:

  • Pães francês, ciabatta e baguete
  • Pão francês (longa fermentação)

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 50
Porção: 10g (1 colher de sopa)
100g 10g % VD*
Valor energético (kcal) 390 43 2
Carboidratos (g) 42 4,2 1
Açúcares totais (g) 15 1,5
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 42 4,2 8
Gorduras totais (g) 6 1 2
Gorduras saturadas (g) 2 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 25 3 12
Sódio (mg) 120 12 1

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Mais Linha Profissional