J.Macêdo recebe certificação Great Place to Work®

19 de maio de 2023

A J.Macêdo – referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e mistura para bolos e detentora das marcas Dona Benta, Sol e Petybon – conquistou o selo Great Place to Work® 2023 como um Excelente Lugar para Trabalhar. A certificação foi concedida pela consultoria Great Place to Work® (GPTW), que avalia temas relacionados às boas práticas de gestão de pessoas, nível de confiança dos funcionários e ambiente de trabalho, entre outros critérios, a partir de uma pesquisa realizada com os colaboradores.

“Em toda a sua história, a J.Macêdo sempre foi reconhecida como uma empresa ética, acolhedora, comprometida com o desenvolvimento social, cheia de oportunidades e com um excelente ambiente de trabalho. Essa conquista é dedicada a todos que nos motivam a seguir evoluindo na construção de uma empresa cada vez melhor”, afirma Irineu José Pedrollo, presidente-executivo da J.Macêdo.  

Sobre a J.Macêdo – Com 83 anos de história, a J.Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de mistura para bolo, e a segunda maior companhia de massas alimentícias. A empresa marca presença também nos segmentos de fermentos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Já na Linha Profissional dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros.