Macarrão Nordestino

Macarrão Nordestino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos (150 g)
  • 1 cenoura média ralada grosso (150 g)
  • Meio pimentão verde cortado em cubos (50 g)
  • Meio pimentão amarelo, em cubos (50 g)
  • Frango cortados em cubos (500 g)
  • 2 pitadas de sal ou temperos a gosto
  • 1 pacote de macarrão de sêmola Parafuso Brandini

 

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos.

Acrescente o frango em cubos, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.

Retire do fogo, disponha sobre o macarrão cozido e sirva em seguida.

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

Imagem de um prato com uma porção da salada de penne com pesto e rúcula.

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Imagem de um prato com uma porção de macarrão da receita rápida e gostosa.

Receita Rápida e Gostosa

Pizza em cima de uma tabua rústica.

Pizza Fácil

Imagem de um pão com muitas fatias de mortadela.

Pão de Mortadela e Pimentão

Imagem do Pão cortado ao meio em cima de uma taboa de madeira.

Pão

Imagem de uma torta de liquidificador ao lado de uma porção de salada, copo de chá, garfo e uma faca.

Torta de liquidificador

Imagem de um prato com uma porção de macarronada incrementada, ao lado um garfo.

Macarronada Incrementada

Imagem de uma panela rústica com macarrão parafuso cremoso, em volta da panela pimentões vermelhos e amarelos.

Macarrão Parafuso Cremoso

Outras Marcas