Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Trigo
    Tradicional Brandini
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal
  • 200g de queijo prato
  • 200g de mortadela
  • 3 tomates picados
  • Azeitona a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

No liquidificador adicione a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal.

Misture até ficar homogêneo.

Em uma assadeira untada, disponha metade da massa e a mortadela e queijo prato cortado em tiras, tomate picado e pimenta do reino.

Adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.

Leve ao forno à 180 ºC até dourar.

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

Imagem de um prato com uma porção da salada de penne com pesto e rúcula.

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Imagem de um prato com uma porção de macarrão da receita rápida e gostosa.

Receita Rápida e Gostosa

Pizza em cima de uma tabua rústica.

Pizza Fácil

Imagem de um pão com muitas fatias de mortadela.

Pão de Mortadela e Pimentão

Imagem do Pão cortado ao meio em cima de uma taboa de madeira.

Pão

Imagem de um prato com uma porção de macarronada incrementada, ao lado um garfo.

Macarronada Incrementada

Travessa com macarrão nordestino, ao lado pequeno travessa de queijo ralado.

Macarrão Nordestino

Imagem de uma panela rústica com macarrão parafuso cremoso, em volta da panela pimentões vermelhos e amarelos.

Macarrão Parafuso Cremoso

Outras Marcas