Palha italiana de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Biscoito Dolce Plus de Doce de Leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, e a manteiga.
  2. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  3. Com os Biscoito Dolce Plus de Doce de Leite já quebrados, misture a massa.
  4. Em uma forma retangular, coberta de filme plástico despeje a massa, alinhe e deixe descansar.
  5. Assim que esfriar, com uma peneira polvilhe  o leite em pó, corte os pedaços e sirva em seguida.

 

Observações

Tempo de preparo:
1 hora e meia

Rendimento:
10 porções

Grau de dificuldade:
fácil

Outras Receitas

Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Lasanha bolonhesa com queijo e presunto

Parafuso na manteiga e carne de sol

Torta de Frango de liquidificador

Muffin de baunilha com gotas de chocolate

Bolo pudim de cupuaçu

Bombocado de aipim com leite condensado

Empadinha de carne seca

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook