Panqueca americana

Panqueca americana

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Sol
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo
  • geleia de morango
  • frutas vermelhas a gosto

 

Modo de Preparo

1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
7. Sirva com geleia de morango frutas vermelhas a gosto

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Crepe de bombom com sorvete

Mini Tortinha de Limão

Torta rogel

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Instagram Facebook