Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta
1kg – Embalagem de plástico
Informações Técnicas
Composição do produto: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
Recomendação de uso: Ideal para o preparo de bolos, tortas, panquecas, omeletes e outros.
Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.
Validade: 5 meses
Informações Nutricionais
Quantidade por porção de 50g (1/2 xícara)* |
% VD (**) | |
Valor energético | 174 kcal = 731 kJ | 9 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteinas | 4,7 g | 6 |
Gorduras totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | *** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4 |
Sódio | 419 mg | 17 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Acido fólico | 75 mcg | 31 |
* Conforme produto exposto a venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não estabelecido.
Esta embalagem contém 20 porções.