Mistura para Bolo Dona Benta
Milho

450g

Mistura para Bolo Dona Benta <br> Milho

 

 

Cada mistura para Bolo Dona Benta tem um sabor para cada ocasião: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas e também para festas e ocasiões especiais.

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fubá de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio, bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio), emulsificantes (INS 477, INS 472b e INS 471, estabilizantes INS 481(i) e INS 433, fermento quimico INS 450(iii), aromatizante e corante extrato urucum INS160b. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade: 7 (sete) meses.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 12
Porção: 37g (3 colheres de sopa)
100 g** 37 g % VD*
Valor energético (kcal) 347 139 7
Carboidratos (g) 53 29 10
Açúcares totais (g) 26 15
Açúcares adicionados (g) 26 15 30
Proteínas (g) 6,7 1,8 4
Gorduras totais (g) 12 1,7 3
Gorduras saturadas (g) 2,4 0,5 3
Gorduras trans (g) 2,3 0 0
Fibras alimentares (g) 1,6 0,9 4
Sódio (mg) 357 177 9

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

Mais Dona Benta

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram