Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Pão Francês

25 kg

Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Pão Francês

 

 

 

A Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Pão Francês tem o mix perfeito para deixar o pão ainda mais macio, garantindo alto rendimento e qualidade. Nosso produto tem boa absorção de água e reduz desperdício.

Informações Técnicas

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes (estearoil-2-lactil lactato de cálcio, polisorbato 80 e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete

  • Ideal para pães de curta e longa fermentação

Processo e aplicação:

  • Produto padronizado, oferecendo redução dos custos de produção com farinha
  • Melhor rendimento e melhor aproveitamento de tempo

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 610
Porção: 41g (4 colheres de sopa)
100g** 41g % VD*
Valor energético (kcal) 285 144 7
Carboidratos (g) 57 29 10
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 8,9 4,5 9
Gorduras totais (g) 2,2 1,1 2
Gorduras saturadas (g) 0,5 0,3 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2 0,8 3
Sódio (mg) 556 278 14

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

Mais Linha Profissional