Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Pão Francês
25 kg
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes (estearoil-2-lactil lactato de cálcio, polisorbato 80 e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete
- Ideal para pães de curta e longa fermentação
Processo e aplicação:
- Produto padronizado, oferecendo redução dos custos de produção com farinha
- Melhor rendimento e melhor aproveitamento de tempo
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 610 Porção: 41g (4 colheres de sopa) |
|||
100g** | 41g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 285 | 144 | 7 |
Carboidratos (g) | 57 | 29 | 10 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8,9 | 4,5 | 9 |
Gorduras totais (g) | 2,2 | 1,1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,5 | 0,3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 556 | 278 | 14 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.