Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional
4kg
Informações Técnicas
Ingredientes: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), estabilizantes (polisorbato 80 e estearoil-2-lactil lactato de cálcio) e melhorador de farinha ácido ascórbico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS SOJA E DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 4 meses
Embalagem: Caixa / filme interno
Peso: 20 kg (5x4kg)
Aplicação indicada:
- Pães francês, ciabatta e baguete
- Pão francês (longa fermentação)
- Pão doce, sonhos e donuts
- Pães funcionais (centeio light, integral, francês com fibras)
- Pães especiais (pão de leite, batata, forma, hambúrguer, hot-dog, brioche, etc.)
Informação Nutricional
Porção por embalagem: 40 porções Porção: 100g (1 xícara de chá) |
|||
100g* | % VD* | ||
Valor energético (kcal) | 339 | 17 | |
Carboidratos (g) | 79 | 26 | |
Açúcares Totais (g) | 0 | ||
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | |
Proteinas (g) | 0 | 0 | |
Gorduras Totais (g) | 2.6 | 4 | |
Gorduras saturadas (g) | 2.5 | 13 | |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | |
Sódio (mg) | 35 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.