Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Brandini
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca (ou aipim ou macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo BRANDINI o amido e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

Imagem de um prato com uma porção da salada de penne com pesto e rúcula.

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Imagem de um prato com uma porção de macarrão da receita rápida e gostosa.

Receita Rápida e Gostosa

Pizza em cima de uma tabua rústica.

Pizza Fácil

Imagem de um pão com muitas fatias de mortadela.

Pão de Mortadela e Pimentão

Imagem do Pão cortado ao meio em cima de uma taboa de madeira.

Pão

Imagem de uma torta de liquidificador ao lado de uma porção de salada, copo de chá, garfo e uma faca.

Torta de liquidificador

Imagem de um prato com uma porção de macarronada incrementada, ao lado um garfo.

Macarronada Incrementada

Travessa com macarrão nordestino, ao lado pequeno travessa de queijo ralado.

Macarrão Nordestino

Outras Marcas