Espaguete à caçadora
Ingredientes
- 1 pacote de Petybon com Ovos Espaguete 8
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 xícara (chá) de cebola picada
 - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
 - 1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas)
 - 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
 - 4 folhas de louro
 - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
 - 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem as sementes picado
 
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervendo, cozinhe o Petybon com Ovos Espaguete 8 conforme as instruções da embalagem e reserve.
 - Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
 - Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
 - Mexa por cinco minutos e adicione o vinho. Ferva por dois minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
 - Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
 - Misture a massa imediatamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e sirva em seguida.
 
Observações
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
6 porções

							
							
							
							
							
							
							
							
							
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
