Macarrão Alho e Oléo

Macarrão Alho e Oléo

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Brandini
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.

Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.

Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar.

Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.

Coloque sobre o macarrão cozido imediatamente.

Dicas importantes:

Lembre-se que o ideal é usar 5 dentes de alho para cada 1/2 kg de macarrão.

E entre as 5 colheres de óleo, pode usar uma de azeite.

Um pouco de orégano e queijo ralado por cima podem dar aquele toque especial. Bom apetite!

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

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Salada de Penne com Pesto e Rúcula

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Receita Rápida e Gostosa

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Pizza Fácil

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Pão de Mortadela e Pimentão

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Pão

Imagem de uma torta de liquidificador ao lado de uma porção de salada, copo de chá, garfo e uma faca.

Torta de liquidificador

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Macarronada Incrementada

Travessa com macarrão nordestino, ao lado pequeno travessa de queijo ralado.

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Outras Marcas