Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno

Ingredientes

  • 400g de Macarrão Parafuso Brandini
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional Brandini
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de leite
    100 g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
    650g de frango
  • xícara de chá de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.

Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.

Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente.

Mexa sem parar até engrossar.

Misture o requeijão, o sal e a pimenta.

Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, frango e molho.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante

15 minutos ou até dourar.

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

Imagem de um prato com uma porção da salada de penne com pesto e rúcula.

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Imagem de um prato com uma porção de macarrão da receita rápida e gostosa.

Receita Rápida e Gostosa

Pizza em cima de uma tabua rústica.

Pizza Fácil

Imagem de um pão com muitas fatias de mortadela.

Pão de Mortadela e Pimentão

Imagem do Pão cortado ao meio em cima de uma taboa de madeira.

Pão

Imagem de uma torta de liquidificador ao lado de uma porção de salada, copo de chá, garfo e uma faca.

Torta de liquidificador

Imagem de um prato com uma porção de macarronada incrementada, ao lado um garfo.

Macarronada Incrementada

Travessa com macarrão nordestino, ao lado pequeno travessa de queijo ralado.

Macarrão Nordestino

Outras Marcas