Petit Four de Baunilha com Chocolate

Petit Four de Baunilha com Chocolate

Ingredientes

  • 250 g de Farinha de Trigo Tradicional Brandini
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) essência de baunilha
  • 10-15 ml de leite integral
  • 150 g de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo. Junte o ovo e a essência de baunilha.

Depois, misture a farinha BRANDINI, adicione o leite até formar uma
massa homogênea e lisa, não muito mole.

Modele.

Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, em
uma assadeira untada e com papel manteiga, por 20 minutos ou até dourar.

Observações

Rende até 70 unidades.

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

Imagem de um prato com uma porção da salada de penne com pesto e rúcula.

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Imagem de um prato com uma porção de macarrão da receita rápida e gostosa.

Receita Rápida e Gostosa

Pizza em cima de uma tabua rústica.

Pizza Fácil

Imagem de um pão com muitas fatias de mortadela.

Pão de Mortadela e Pimentão

Imagem do Pão cortado ao meio em cima de uma taboa de madeira.

Pão

Imagem de uma torta de liquidificador ao lado de uma porção de salada, copo de chá, garfo e uma faca.

Torta de liquidificador

Imagem de um prato com uma porção de macarronada incrementada, ao lado um garfo.

Macarronada Incrementada

Travessa com macarrão nordestino, ao lado pequeno travessa de queijo ralado.

Macarrão Nordestino

Outras Marcas