Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Ingredientes

  • 300g de nutella
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA 
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA TRADICIONAL
  • Óleo para fritura
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó

 

Modo de Preparo

  1. Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
  2. Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
  4. Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
  5. Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
  6. Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
  7. Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.

Outras Receitas

Mini Cake Integral de Passas e Castanhas

Pão Funcional de Cenoura

Pão Italiano de Panela

Raviolloni di Zucca

Crumble de Maçã com Doce de Leite

Financiers de Laranja e Amêndoas

Rosquinhas de Limão Siciliano

Cookie de Peanut Butter

Focaccia Floral

Mais Dona Benta

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram