Pão Recheado

Pão Recheado

Ingredientes

  • 600g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA 
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6g de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • 350ml de água morna
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de queijo lanche em fatias
  • 100g de bacon frito
  • 3 talos de cebolinha picada

 

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha com o sal. Reservar.
  2. Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem.
  3. Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos.
  4. Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.
  6. Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
  7. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.
  8. Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
  9. Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.
  10. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.

Outras Receitas

Mini Cake Integral de Passas e Castanhas

Pão Funcional de Cenoura

Pão Italiano de Panela

Raviolloni di Zucca

Crumble de Maçã com Doce de Leite

Financiers de Laranja e Amêndoas

Rosquinhas de Limão Siciliano

Cookie de Peanut Butter

Focaccia Floral

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram