Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Ingredientes

  • 300g de nutella
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA 
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA TRADICIONAL
  • Óleo para fritura
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó

 

Modo de Preparo

  1. Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
  2. Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
  4. Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
  5. Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
  6. Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
  7. Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.

Outras Receitas

Bolinho de chuva de banana com dip de doce de leite

Bolo vulcão de brigadeiro

Árvore de Choux Cream

Cupcake de lasanha

Brownie no ramequin com sorvete

Pastel de carne seca com abóbora

Tortinha de limão com merengue

Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Abóbora recheada com penne ao molho cremoso de carne seca

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram