Bolinho de Chuva Recheado com Nutella
Ingredientes
- 300g de nutella
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de chá de FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA TRADICIONAL
- Óleo para fritura
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó
Modo de Preparo
- Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
- Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
- Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
- Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
- Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
- Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
- Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.