Pão Recheado

Pão Recheado

Ingredientes

  • 600g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA 
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6g de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • 350ml de água morna
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de queijo lanche em fatias
  • 100g de bacon frito
  • 3 talos de cebolinha picada

 

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha com o sal. Reservar.
  2. Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem.
  3. Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos.
  4. Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.
  6. Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
  7. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.
  8. Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
  9. Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.
  10. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.

Outras Receitas

Bolinho de chuva de banana com dip de doce de leite

Bolo vulcão de brigadeiro

Árvore de Choux Cream

Cupcake de lasanha

Brownie no ramequin com sorvete

Pastel de carne seca com abóbora

Tortinha de limão com merengue

Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Abóbora recheada com penne ao molho cremoso de carne seca

Mais Dona Benta

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram