Pizza Rápida
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de sal
- 2½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo para untar
Cobertura
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 350g de presunto fatiado
- 350g de queijo fatiado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, misture os ovos com a água e o sal. Junte a farinha SOL e o fermento, e mexa até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a mistura sobre uma superfície limpa, sovando até ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções iguais e abra cada uma com um rolo, deixando-as numa espessura bem fina (cerca de 20cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque o disco de pizza. Deixe por 1 minuto e vire.
Cobertura
Espalhe molho de tomate por toda a superfície, cubra com fatias de presunto e queijo, e polvilhe orégano. Tampe e deixe fritar até o queijo derreter e a massa ficar crocante.
Sirva em seguida.
Rendimento:
8 pizzas
Observações
Dica
Varie a cobertura da pizza com atum, calabresa, requeijão cremoso ou outro ingrediente de sua preferência.