Yakissoba

Yakissoba

Ingredientes

  • Óleo de gergelim
  • ½ cebola
  • ½ cenoura cortada em rodelas finas
  • ½ pimentão vermelho
  • 100g de repolho roxo
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de brócolis congelado
  • ⅔ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de amido
  • 100g de Macarrão Espaguete ovos Petybon
  • Cebolinha

 

Modo de Preparo

Em uma frigideira, adicionar o óleo de gergelim e saltear a cebola, depois a cenoura e os pimentões.

Por último, adicionar o repolho, alho e o brócolis congelado.

Tampar a panela até que o brócolis esteja cozido.

Misturar ⅔ de xícara de água, o shoyu e o amido em uma tigela.

Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água durante o tempo indicado na embalagem.

Adicionar a mistura do shoyu nos legumes e deixar cozinhar sem tampa até o molho ficar espesso.

Juntar o macarrão, misturar bem para envolver no molho, finalizar com a cebolinha picada e servir.

 

Observações

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

Serve 2 pessoas

Outras Receitas

Imagem de um prato com uma porção de macarrão cremoso.

Macarrão Cremoso

Imagem de um garfo e um prato com uma porção de macarrão penne sabor pizza.

Penne Sabor Pizza

Imagem de um prato com uma porção de macarrão penne ao molho de queijo.

Penne ao molho de queijos

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de espinafre e ricota.

Lasanha de Espinafre e Ricota

Imagem de uma tigela com salada de macarrão ao molho de abacate.

Salada de Macarrão com Molho de Abacate

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de vegetais com pesto de salsinha.

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Imagem de um prato com uma porção de macarrão fusilli tricolore.

Fusilli Tricolore

Imagem de prato com uma porção de espaguete integral com almondegas, ao lado um saleiro e um garfo.

Espaguete Integral com Almôndegas

Imagens de copinhos de lasanha, ao lado um garfo, tomates cerejas e uma cabeça de alho.

Copinhos de Lasanha

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube