Yakissoba

Yakissoba

Ingredientes

  • Óleo de gergelim
  • ½ cebola
  • ½ cenoura cortada em rodelas finas
  • ½ pimentão vermelho
  • 100g de repolho roxo
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de brócolis congelado
  • ⅔ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de amido
  • 100g de Macarrão Espaguete ovos Petybon
  • Cebolinha

 

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, adicionar o óleo de gergelim e saltear a cebola, depois a cenoura e os pimentões.
  2. Por último, adicionar o repolho, alho e o brócolis congelado.
  3. Tampar a panela até que o brócolis esteja cozido.
  4. Misturar ⅔ de xícara de água, o shoyu e o amido em uma tigela.
  5. Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água durante o tempo indicado na embalagem.
  6. Adicionar a mistura do shoyu nos legumes e deixar cozinhar sem tampa até o molho ficar espesso.
  7. Juntar o macarrão, misturar bem para envolver no molho, finalizar com a cebolinha picada e servir.

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

Serve 2 pessoas

Outras Receitas

Lasanha de espinafre e ricota

Penne ao molho de queijos

Copinhos de Lasanha

Espaguete Integral com Almôndegas

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Macarrão Fettuccine com Bracciola

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Spaghetti Assanhado

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube