Penne ao molho de queijos

Penne ao molho de queijos

Ingredientes

  • 30g de queijo parmesão
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de queijo minas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50g de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ⅓ pacote de macarrão penne grano duro Petybon

 

Modo de Preparo

  1. Ralar o queijo parmesão, reservar um pouco para finalizar, ralar também o queijo muçarela e o queijo minas. Reservar.
  2. Aquecer o creme de leite fresco em uma panela com o requeijão e então juntar os queijos ralados. Temperar com pimenta-do-reino e sal.
  3. Cozinhar o penne grano duro Petybon de acordo com as instruções da embalagem. Sugestão: se gostar da massa mais al dente, cozinhe por 9 minutos.
  4. Escorrer e juntar ao molho para finalizar.
  5. Corrigir pimenta e sal, caso necessário.
  6. Servir com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
Serve 2 pessoas

Outras Receitas

Lasanha de espinafre e ricota

Copinhos de Lasanha

Espaguete Integral com Almôndegas

Talharim Ervas com Ragu de Linguiça

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

yakissoba

Yakissoba

Macarrão Fettuccine com Bracciola

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube