Penne Sabor Pizza

Penne Sabor Pizza

Ingredientes

  • 250 g de massa curta Penne Grano Duro Petybon
  • 250 g de mussarela
  • 3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

 

Modo de Preparo

Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.

Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Tempo de preparo:
25 minutos

Rendimento:
6 porções

Outras Receitas

Imagem de um prato com uma porção de macarrão cremoso.

Macarrão Cremoso

Imagem de um prato com uma porção de macarrão penne ao molho de queijo.

Penne ao molho de queijos

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de espinafre e ricota.

Lasanha de Espinafre e Ricota

Imagem de uma tigela com salada de macarrão ao molho de abacate.

Salada de Macarrão com Molho de Abacate

Imagem de dois hashis em uma tigela com uma porção de yakissoba.

Yakissoba

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de vegetais com pesto de salsinha.

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Imagem de um prato com uma porção de macarrão fusilli tricolore.

Fusilli Tricolore

Imagem de prato com uma porção de espaguete integral com almondegas, ao lado um saleiro e um garfo.

Espaguete Integral com Almôndegas

Imagens de copinhos de lasanha, ao lado um garfo, tomates cerejas e uma cabeça de alho.

Copinhos de Lasanha

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube