Espaguete Integral com Almôndegas

Espaguete Integral com Almôndegas

Ingredientes

  • 200g carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • farelo de 1 pão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 300g molho de tomate
  • 100g de macarrão espaguete integral grano duro Petybon
  • manjericão fresco a gosto

 

Modo de Preparo

Cortar a cebola e o alho em cubinhos.

Juntar com a carne moída, temperar com pimenta-do-reino e sal e misturar bem.

Juntar o ovo e misturar.

Juntar a farinha de pão à mistura de carne, misturar bem e formatar as bolinhas.

Aquecer uma frigideira, regar com azeite, selar as almôndegas e quando estiverem bem douradas, juntar o molho de tomate.

Cozinhar o espaguete integral Petybon de acordo com as instruções da embalagem por 8 minutos.

Juntar o espaguete ao molho e cozinhar por mais 2 minutos.

Servir com folhinhas de manjericão.

 

Observações

Tempo de preparo:
55 minutos

Rendimento:
Serve 2 pessoas

Outras Receitas

Imagem de um prato com uma porção de macarrão cremoso.

Macarrão Cremoso

Imagem de um garfo e um prato com uma porção de macarrão penne sabor pizza.

Penne Sabor Pizza

Imagem de um prato com uma porção de macarrão penne ao molho de queijo.

Penne ao molho de queijos

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de espinafre e ricota.

Lasanha de Espinafre e Ricota

Imagem de uma tigela com salada de macarrão ao molho de abacate.

Salada de Macarrão com Molho de Abacate

Imagem de dois hashis em uma tigela com uma porção de yakissoba.

Yakissoba

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de vegetais com pesto de salsinha.

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Imagem de um prato com uma porção de macarrão fusilli tricolore.

Fusilli Tricolore

Imagens de copinhos de lasanha, ao lado um garfo, tomates cerejas e uma cabeça de alho.

Copinhos de Lasanha

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube