Penne ao molho de queijos

Penne ao molho de queijos

Ingredientes

  • 30g de queijo parmesão
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de queijo minas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50g de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ⅓ pacote de macarrão penne grano duro Petybon

 

Modo de Preparo

Ralar o queijo parmesão, reservar um pouco para finalizar, ralar também o queijo muçarela e o queijo minas. Reservar.

Aquecer o creme de leite fresco em uma panela com o requeijão e então juntar os queijos ralados. Temperar com pimenta-do-reino e sal.

Cozinhar o penne grano duro Petybon de acordo com as instruções da embalagem. Sugestão: se gostar da massa mais al dente, cozinhe por 9 minutos.

Escorrer e juntar ao molho para finalizar.

Corrigir pimenta e sal, caso necessário.

Servir com queijo parmesão ralado.

 

Observações

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
Serve 2 pessoas

Outras Receitas

Imagem de um prato com uma porção de macarrão cremoso.

Macarrão Cremoso

Imagem de um garfo e um prato com uma porção de macarrão penne sabor pizza.

Penne Sabor Pizza

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de espinafre e ricota.

Lasanha de Espinafre e Ricota

Imagem de uma tigela com salada de macarrão ao molho de abacate.

Salada de Macarrão com Molho de Abacate

Imagem de dois hashis em uma tigela com uma porção de yakissoba.

Yakissoba

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de vegetais com pesto de salsinha.

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Imagem de um prato com uma porção de macarrão fusilli tricolore.

Fusilli Tricolore

Imagem de prato com uma porção de espaguete integral com almondegas, ao lado um saleiro e um garfo.

Espaguete Integral com Almôndegas

Imagens de copinhos de lasanha, ao lado um garfo, tomates cerejas e uma cabeça de alho.

Copinhos de Lasanha

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube