Fusilli Tricolore

Fusilli Tricolore

Ingredientes

  • 100g de macarrão Fusilli Tricolore Grano Duro Petybon
  • 50g de manteiga
  • Folhas de peixinho
  • Raspas de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão

 

Modo de Preparo

Em uma panela com bastante água fervente, cozinhar o fusilli de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma frigideira alta, derreter a manteiga em fogo baixo até que fique com aroma amendoado.

Adicionar o peixinho, juntar o fusili e as raspas de limão.

Temperar com um pouco de sal e pimenta.

Servir com queijo parmesão ralado.

 

Observações

Tempo de preparo:
40 minutos

Rendimento:
Serve 2 pessoas

Outras Receitas

Imagem de um prato com uma porção de macarrão cremoso.

Macarrão Cremoso

Imagem de um garfo e um prato com uma porção de macarrão penne sabor pizza.

Penne Sabor Pizza

Imagem de um prato com uma porção de macarrão penne ao molho de queijo.

Penne ao molho de queijos

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de espinafre e ricota.

Lasanha de Espinafre e Ricota

Imagem de uma tigela com salada de macarrão ao molho de abacate.

Salada de Macarrão com Molho de Abacate

Imagem de dois hashis em uma tigela com uma porção de yakissoba.

Yakissoba

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de vegetais com pesto de salsinha.

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Imagem de prato com uma porção de espaguete integral com almondegas, ao lado um saleiro e um garfo.

Espaguete Integral com Almôndegas

Imagens de copinhos de lasanha, ao lado um garfo, tomates cerejas e uma cabeça de alho.

Copinhos de Lasanha

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube