Bolo Básico

Bolo Básico

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • ½ colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve

 

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme.

Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Rendimento:
14 porção

Tempo de preparo:
40 minutos

Observações

Dicas
Não abra o forno antes do bolo estar assando há, pelo menos, 20 minutos.

Outras Receitas

Mini Cake Integral de Passas e Castanhas

Pão Funcional de Cenoura

Pão Italiano de Panela

Raviolloni di Zucca

Crumble de Maçã com Doce de Leite

Financiers de Laranja e Amêndoas

Rosquinhas de Limão Siciliano

Cookie de Peanut Butter

Focaccia Floral

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram