Pão Funcional de Cenoura
Ingredientes
- 2 xícara de farinha de trigo para pães Dona Benta
- 4 ovos
- 2 xic de chá de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de chia
- 1 xícara de cenoura ralada
- 3 colheres de sopa de semente de abóbora
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico Dona Benta
- Semente de abóbora e gergelim (preto e branco) para decorar
Modo de Preparo
Bata os ovos com a batedeira de mão até formar uma espuma espessa.
Adicione todos os ingrediente secos ,exceto a decoração, e misture bem
Adicione a água e misture até formar uma massa úmida e compacta, reserve.
Coloque a massa em uma forma de pão já untada com manteiga e farinha e decore com as sementes e o gergelim
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos.
Observações
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção