Crumble de Maçã com Doce de Leite

Crumble de Maçã com Doce de Leite

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo tradicional Dona Benta
  • 3 maçãs fuji em cubos
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1/4 de colher (chá) de canela
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 4 colheres de sopa de doce de leite cremoso

 

Modo de Preparo

Misture a farinha, o açúcar e a manteiga gelada numa vasilha, usando os dedos.

Acomode os cubos de maçã numa forminha de alumínio ou refratário untado com manteiga.

Adicione 4 colheres de doce de leite sobre as maçãs e espalhe a farofa por cima das frutas.

Asse em forno preaquecido (210ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Sirva quente e acompanhado de sorvete de creme

Observações

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

Outras Receitas

Mini Cake Integral de Passas e Castanhas

Pão Funcional de Cenoura

Pão Italiano de Panela

Raviolloni di Zucca

Financiers de Laranja e Amêndoas

Rosquinhas de Limão Siciliano

Cookie de Peanut Butter

Focaccia Floral

Massa de pizza

Mais Dona Benta

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram