Rosquinhas de Limão Siciliano

Rosquinhas de Limão Siciliano

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo tradicional Dona Benta
  • 100g de amido de milho
  • 100g de açúcar
  • 80g de manteiga, amolecida
  • 3 ovos raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 8g de fermento químico Dona Benta
  • 10g de mel

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com um batedor.

Adicione sal, raspas de limão, mel e baunilha, continue batendo.

Adicione os ovos, um de cada vez, misture bem.

Adicione a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento na mistura de ovos.

Coloque a mistura no saco de confeiteiro.

Unte os moldes de rosca com a manteiga e despeje a mistura.

Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Deixe esfriar por 10 minutos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Observações

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Outras Receitas

Mini Cake Integral de Passas e Castanhas

Pão Funcional de Cenoura

Pão Italiano de Panela

Raviolloni di Zucca

Crumble de Maçã com Doce de Leite

Financiers de Laranja e Amêndoas

Cookie de Peanut Butter

Focaccia Floral

Massa de pizza

Mais Dona Benta

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram