Rosquinhas de Limão Siciliano
Ingredientes
- 100g de farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 100g de amido de milho
- 100g de açúcar
- 80g de manteiga, amolecida
- 3 ovos raspas de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 8g de fermento químico Dona Benta
- 10g de mel
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com um batedor.
Adicione sal, raspas de limão, mel e baunilha, continue batendo.
Adicione os ovos, um de cada vez, misture bem.
Adicione a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento na mistura de ovos.
Coloque a mistura no saco de confeiteiro.
Unte os moldes de rosca com a manteiga e despeje a mistura.
Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Observações
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções