Pastel Assado com Recheio de Pizza

Pastel Assado com Recheio de Pizza

Ingredientes

  • Recheio
  • 150g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto
  • Massa
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • ¼ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO DONA BENTA
  • Para pincelar
  • 1 gema ligeiramente batida

 

Modo de Preparo

Recheio:
misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Reserve.

Massa:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento DONA BENTA e metade da FARINHA DONA BENTA.

Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.

Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.

Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo.

Passe para uma assadeira e pincele a gema.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Rendimento:
20 porção

Tempo de preparo:
40 minutos

Outras Receitas

Mini Cake Integral de Passas e Castanhas

Pão Funcional de Cenoura

Pão Italiano de Panela

Raviolloni di Zucca

Crumble de Maçã com Doce de Leite

Financiers de Laranja e Amêndoas

Rosquinhas de Limão Siciliano

Cookie de Peanut Butter

Focaccia Floral

Mais Dona Benta

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram