Furadinho Com Frango E Brócolis

Furadinho Com Frango E Brócolis

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON FURADINHO
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure levemente o bacon na própria gordura. Junte o alho e a cebola, e deixe refogar.

Acrescente o frango e frite até dourar. Adicione a água, o caldo e o brócolis, e refogue por 3 minutos. Se necessário, acerte o sal. Escorra bem a massa PETYBON e misture com o molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento:

6 porções

Observações

Dica:
Se preferir, substitua os brócolis por espinafre ou couve-manteiga.

Outras Receitas

Spaghetti Assanhado

Sopa De Mandioquinha

Salada do cerrado

Penne Tricolore Com Tomate E Alho Confit, Azeitonas Pretas

Ninho Integralli Com Cottage E Ervas

Lasagna de banana

Gnocchetti Com Ragu De Salsicha Merguese

Fusilli Tricolore

Cannelloni De Banana E Mussarela

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook