Furadinho com Frango e Brócolis

Furadinho com Frango e Brócolis

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa de Sêmola com Ovos Petybon Furadinho
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a massa Petybon conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela, doure levemente o bacon na própria gordura.

Junte o alho e a cebola, e deixe refogar.

Acrescente o frango e frite até dourar.

Adicione a água, o caldo e o brócolis, e refogue por 3 minutos.

Se necessário, acerte o sal.

Escorra bem a massa Petybon e misture com o molho.

Sirva em seguida.

 

Observações

Dica:
Se preferir, substitua os brócolis por espinafre ou couve-manteiga.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento:

6 porções

Outras Receitas

Imagem de um prato com uma porção de macarrão cremoso.

Macarrão Cremoso

Imagem de um garfo e um prato com uma porção de macarrão penne sabor pizza.

Penne Sabor Pizza

Imagem de um prato com uma porção de macarrão penne ao molho de queijo.

Penne ao molho de queijos

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de espinafre e ricota.

Lasanha de Espinafre e Ricota

Imagem de uma tigela com salada de macarrão ao molho de abacate.

Salada de Macarrão com Molho de Abacate

Imagem de dois hashis em uma tigela com uma porção de yakissoba.

Yakissoba

Imagem de um prato com uma porção de lasanha de vegetais com pesto de salsinha.

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Imagem de um prato com uma porção de macarrão fusilli tricolore.

Fusilli Tricolore

Imagem de prato com uma porção de espaguete integral com almondegas, ao lado um saleiro e um garfo.

Espaguete Integral com Almôndegas

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube