Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Ingredientes

  • 250 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel
  • 250 Gramas Margarina
  • 250 Gramas Açúcar
  • 5 Und Ovos Inteiros
  • 300 Gramas Goiabada em Pasta

 

Modo de Preparo

1 – Bata o açúcar e a manteiga na batedeira e até virar um creme. Em seguida, acrescente os ovos e deixe misturar até ficar homogêneo.
2 – Adicione a farinha deixando misturar por 2 minutos em velocidade baixa, espalhe em uma forma de 50 x 60cm, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno tipo lastro em temperatura de + ou – 220°c, por 5 minutos.
3 – Após assado, corte a massa ao meio, espalhe goiabada. Cremosa e enrole. Espalhe o restante da goiabada na outra massa, coloque o rolo sobre a massa e enrole novamente. Para finalizar, use uma folha de papel para apertar a massa. Desenrole e pulverize com açúcar de confeiteiro. Se desejar, corte em rodelas do tamanho de sua preferência.

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Massa Folhada

Palitos de Queijo

Pão Arabe

Pão Australiano

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas