Palitos de Queijo

Palitos de Queijo

Ingredientes

  • 1.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel
  • 670 Gramas Margarina
  • 340 Gramas Queijo Parmesão Ralado
  • 13 Gramas Sal
  • 30 Gramas Leite Em Pó
  • 30 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional

 

Modo de Preparo

1- coloque em um recipiente, a manteiga, o sal e o queijo. Misture bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados. Misture com as mãos amassando até que a massa fique lisa e homogênea. Em uma superfície lisa, polvilhe bastante farinha e coloque a massa. Forme rolos bem finos e corte no tamanho desejado. Polvilhe a forma onde irá assar, coloque os palitinhos afastados uns dos outros e leve ao forno para assar em temperatura de + ou – 160 °c por 20 minuto

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Massa Folhada

Pão Arabe

Pão Australiano

Bolo de Rolo

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas