Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Ingredientes

  • 1.000 Gramas Mistura Dona Benta Profissional para Preparo de Bolo de Chocolate Mix
  • 220 Gramas Margarina
  • 340 Gramas Ovos
  • 200 Gramas Nozes Picadas
  • 300 Gramas Chocolate Ao Leite Meio Amargo
  • 400 Gramas Creme de Leite Fresco
  • 60 Gramas Margarina
  • 50 Gramas Nozes Inteira

 

Modo de Preparo

Massa:
1- Coloque a manteiga em um recipiente que possa ir ao fogo, leve para derreter sem deixar queimar e em um outro recipiente coloque a mistura de chocolate dona benta, os ovos, e a manteiga derretida para misturar de preferência com o auxílio de um fouet. Após misturar bem massa, coloque a nozes ou as castanhas picadas mexa até a nozes se incorporar a massa. Forre uma assadeira de 800 x 800 com papel manteiga e adicione amassa. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 170ºc. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com o ganache e decore com as nozes.

Modo De Fazer A Cobertura:
1- Com o auxílio de recipiente, coloque o chocolate, creme de leite e a manteiga mexa até homogeneizar até formar ganache. Reserve as nozes para decorar.

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Massa Folhada

Palitos de Queijo

Pão Arabe

Pão Australiano

Bolo de Rolo

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas