Pão Australiano

Pão Australiano

Ingredientes

  • 2.500 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 75 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial
  • 375 Gramas Açúcar
  • 125 Gramas Açúcar Mascavo
  • 75 Gramas Mel
  • 125 Gramas Margarina
  • 75 Gramas Cacau Em Pó 100%
  • 37,50 Gramas Sal
  • 10 Gramas Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional
  • 37,50 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
  • 1.125 ml Água Gelada

 

Modo de Preparo

1- Coloque para misturar em uma masseira espiral todos os ingredientes secos. Deixe misturar por mais ou menos 2 minutos. Coloque na segunda velocidade e deixe por mais 10 minutos. Ou até a massa ficar elástica e desenvolvida.

2- Dividir a massa em peças de 350 gramas, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Modelar no formato desejado; umidificar a superfície e pulverizar com fubá de milho, colocar para fermentar por mais ou menos 150 minutos ou até ficar no tamanho ideal. Levar para assar em forno com temperatura de 180 a 200°c por 22 a 25 minutos. Se for embalar, colocar anti-mofo liquido.

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Massa Folhada

Palitos de Queijo

Pão Arabe

Bolo de Rolo

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas