Massa de Bomba

Massa de Bomba

Ingredientes

  • 1.000 Gramas Farinha do Dona Benta Profissional para Pastel
  • 840 Gramas Margarina
  • 1.660 Gramas Ovos
  • 1.600 ml Água Natural
  • 9 Gramas Sal

 

Modo de Preparo

1- Juntar a margarina, o sal e a água. Levar ao fogo médio sempre mexendo até ferver.

2- Acrescentar a farinha e continuar mexendo até cozinhar por completo.

3- Levar a massa para uma batedeira e deixar misturar na 2ª velocidade acrescentado os ovos aos poucos.

4- Colocar a massa em um saco com bico liso e modelar. Levar ao forno para assar à temperatura de 200ºc.

Obs.:
utilizar esta massa para fazer carolina, samantinha.

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa Folhada

Palitos de Queijo

Pão Arabe

Pão Australiano

Bolo de Rolo

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas