Massa Folhada

Massa Folhada

Ingredientes

  • 3.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 60 Gramas Sal Marinho
  • 150 Gramas Margarina
  • 1.740 ml Água Gelada
  • 2.100 Gramas Margarina Folhada

 

Modo de Preparo

1- Com a farinha de trigo, a margarina, o sal e a água fazer uma massa lisa e enxuta, misturando por 10-15 minutos na 1ª Velocidade. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos, coberta com plástico. Cortar a massa em cruz e abri-la puxando para fora as 4 pontas dos cortes. Esticar as pontas. Colocar no certo da massa a margarina folhada e cobri-la totalmente com a massa. Esticar a massa, dar voltas de 3 e deixar descansar por 15 minutos coberta com plástico. Dar mais três voltas de 3 e deixar descansar por mais 15 minutos coberta com plástico. Esticar a massa conforme espessura desejada. Temperatura do forno 180°c por 15 e 20 minutos

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Palitos de Queijo

Pão Arabe

Pão Australiano

Bolo de Rolo

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas