Lasagna de banana
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON
DIRETO AO FORNO
- 6 bananas-nanicas médias cortadas em fatias
- 200g de queijo minas padrão cortado em fatias finas
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Junte o mel e o creme de leite, e aqueça sem deixar ferver. Em uma forma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.
Coloque 3 folhas de lasagna PETYBON, cubra com creme, e disponha fatias de banana e de queijo. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.
Para terminar, polvilhe a canela em pó a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar. Sirva quente ou morna.
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
10 porções