Salada do cerrado
Ingredientes
- ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
- 2 dentes de alho descascados
- 1 cebola pequena picada (50g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
- ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 50g de queijo parmesão em lascas
- Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho. Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente. Reserve o alho também. Refogue a cebola no azeite quente. Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.
Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto. Misture com vigor. Acerte o sal, se necessário.
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
8 porções