Sopa De Mandioquinha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 500g de mandioquinha limpa e picada
- 1l de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1½ xícara (chá) de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON PADRE NOSSO
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal. Cozinhe até amaciar a mandioquinha.
Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira. Coloque em uma panela e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.
Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente. Salpique cheiro-verde para servir.
Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
8 porções