Sopa De Mandioquinha

Sopa De Mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de mandioquinha limpa e picada
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON PADRE NOSSO
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal. Cozinhe até amaciar a mandioquinha.

Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira. Coloque em uma panela e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.

Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente. Salpique cheiro-verde para servir.

Tempo de preparo:

45 minutos

Rendimento:

8 porções

Outras Receitas

Penne ao molho de queijos

Lasanha de espinafre e ricota

yakissoba

Yakissoba

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Espaguete Integral com Almôndegas

Copinhos de Lasanha

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Macarrão Fettuccine com Bracciola

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube