Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de mandioquinha limpa e picada
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de Masa de Sêmola com ovos Petybon  
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.

Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal.

Cozinhe até amaciar a mandioquinha.

Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira.

Coloque em uma panela e reserve.

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.

Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente.

Salpique cheiro-verde para servir.

 

Observações

Tempo de preparo:

45 minutos

Rendimento:

8 porções

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