Biscoito Champanhe

Biscoito Champanhe

Ingredientes

  • 300 Gramas Açúcar
  • 5und Ovo Inatura
  • 500 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 25 Gramas Amido de Milho
  • 5 Gramas Anti-Mofo
  • 150 Gramas Margarina
  • 20 Gramas Fermento em Pó
  • 10 Gramas Essência de baunilha

 

Modo de Preparo

Colocar na batedeira os ovos, açúcar, margarina e essência de baunilha e bater durante 20 minutos nas 3 velocidades. Adicionar a farinha de trigo com fermento em pó e misturar com o auxílio de uma colher de pau lentamente. Modelar os biscoitos na assadeira e polvilhar com açúcar cristal por cima.

Obs:
Forma untada com margarina polvilhada com farinha de trigo.

Temperatura do forno 170ºc. Tempo de cozimento 10 minutos

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Massa Folhada

Palitos de Queijo

Pão Arabe

Pão Australiano

Bolo de Rolo

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Mais Linha Profissional

Outras Marcas