Brioche do Chef

Brioche do Chef

Ingredientes

  • 3.000 Gramas Farinha De Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial
  • 60 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
  • 1.500 Gramas Margarina
  • 360 Gramas Açúcar Cristal
  • 1.020 Gramas Ovo
  • 36 Gramas Sal
  • 15 Gramas Raspas De Limão
  • 90 Gramas Leite Em Pó
  • 600 ml Água Gelada
  • 12 Gramas Reforçador De Farinha Dona Benta Profissional

 

Modo de Preparo

1º) coloque em uma batedeira para misturar, a margarina, o açúcar, a raspa do limão e 500g de ovos. Durante 10 minutos ou até formar um creme.

2º) acrescente a farinha, sal, o restante dos ovos e a água.

3º) deixar misturar até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar descansar por 20 minutos coberta com um plastico.

4º) dividir e modelar.

5º) deixar fermentar até o tamanho desejado, pincelar a superfície com ovos e levar para assar.

6º) em temperatura sugerida entre 170 a 180ºc por mais ou menos 15 minutos.

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